目前日期文章:200511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
浪漫手機
作詞:方文山 作曲:周杰倫

輕輕放 我就是卸不下對你的喜歡 原來愛會慢慢增加重量
想關上這城市所有的燈光 黑暗中專心聞你的髮香
這夜晚 讓暗戀更有畫面感 回想
與你約會過的地方 都捨不得刪 在腦海裏儲存欣賞

Sliva.希 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

半夜兩點,CC忽然打電話來,他說『我不能去了,因為我女朋友發飆了T_T』

原來CC老實的向女朋友報告說他要和以前玩電動的網友出去玩,所以女朋友不高興,就不讓他去了一.一
(PS. 他女朋友在台南....遠端搖控)

五個人現在剩四個人,我、樺、小夜還小娜娜,早上10點20分集合,其他人沒看到CC都問CC怎麼了,和大家說明了一下後,我們就照計畫搭了10點40分的電車前往瑞芳囉!!

四個人裡面只有小娜娜沒看過大家,而我、樺、小夜三個是早就認識了,一路上我和樺兩個一直搞笑,就是擔心小娜娜害羞,所以呢!!電車進入八堵的時候,那時大約11點吧~我們決定要打電話給CC,叫他起床,然後要他馬上趕來台北車站集合!還騙他說因為有人遲到了,沒有趕到10點40分的電車,下一班得搭11點的火車,如果他還要來的話,我們可以等他^+++^

Sliva.希 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()