2012/12/26 整理前:

C360_2012-12-26-17-24-36 C360_2012-12-26-12-27-02  

 

 

2013/01/26 整理完畢!! (忘了折棉被了495cd53098bf1.gif  )

C360_2013-01-26-20-10-24  

 

 

我的房間,總算告一段落了!!

現在就只差空地那塊要買張地毯來放,其他應該就不太需要再做調整了!

雖然老弟可能會和弟妹一起回來過年,但只要在那之前買好地毯,我就算是睡地上也沒關係了。

要是弟妹不習慣,覺得沒私人空間,我也可以到樓下和爸媽睡一間,雖然也是一樣打地舖…

原本還因為考量到他們會回來過年,打算等年後再做整理,

但我閒著沒事,還是動手開始做了,一股做氣把事情一次做完,

不需要等到過完年再來動工,不然在有工作之後就沒這麼多力氣去弄了。

希望老弟過年回來不會覺得不舒服,畢竟這樣弄成一間是我小時候就幻想過的事,

沒想到還是讓我有這個機會整理,要是嫁人的話就沒辦法完成這件事吧~

 

創作者介紹
創作者 Sliva.希 的頭像
Sliva.希

《Sliva.希》的部落

Sliva.希 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()